Seguici su Seguici su Facebook Seguici su Twitter

Kylie Minogue - I Love It

Kylie Minogue - I Love It
KYLIE
SVELA IL NUOVO SINGOLO “I LOVE IT”
ASCOLTALO QUI

ESTRATTO DALL’ATTESISSIMO ALBUM DISCO
IN USCITA IL 6 NOVEMBRE SU BMG

“KYLIE: INFINITE DISCO”
UNA PERFORMANCE SPETTACOLARE
IN STREAMING IL 7 NOVEMBRE

Kylie svela oggi “I Love It”, il nuovo singolo estratto dall’attesissimo album DISCO, in uscita il 6 novembre su BMG.

In “I Love It” ritroviamo beat disco anni ’70, l’inconfondibile voce di Kylie e un ritornello perfetto per la pista da ballo. Il brano, che diventerà presto uno dei preferiti dai fan, sarà incluso nel quindicesimo album dell’artista DISCO, in arrivo il mese prossimo. Di recente Kylie ha anche svelato la tracklist del nuovo lavoro:

1. Magic
2. Miss A Thing
3. Real Groove
4. Monday Blues
5. Supernova
6. Say Something
7. Last Chance
8. I Love It
9. Where Does The DJ Go?
10. Dance Floor Darling
11. Unstoppable
12. Celebrate You
13. Till You Love Somebody
14. Fine Wine
15. Hey Lonely
16. Spotlight

DISCO segue l’album Golden, pubblicato nel 2018 e finito dritto al #1 delle classifiche inglesi e australiane. Nella loro totalità, i singoli di Kylie hanno trascorso più di 300 settimane nella Top 40 della Classifica dei singoli più venduti nel Regno Unito e l’artista ha venduto oltre 80 milioni di album in tutto il mondo. Kylie ha raggiunto moltissimi traguardi e vinto numerosissimi premi, tra cui 3 BRIT Awards, 2 MTV Music Awards e un Grammy. La sua performance a Glastonbury del 2019 è stata quella più guardata in TV nella storia del festival.

Viene pubblicato oggi anche un remix di “Magic”, a cura di Nick Reach Up, che accompagna il remix di Purple Disco Machine dello stresso brano.

Il 7 novembre Kylie si esibirà per una speciale performance in streaming e porterà i fan in un viaggio attraverso la sua immaginazione che culminerà in un’altra dimensione. “Kylie: Infinite Disco” porterà gli spettatori in un universo parallelo, facendogli dimenticare per un po’ l’isolamento e portandoli direttamente sulla pista da ballo. Il mondo immaginato da Kylie e dal team creativo dello Studio Moross and Sinclair si colloca nel futuro dove possiamo, proprio come dice Kylie, “all be as one again”.

Questi gli orari dello stream dell’evento che andrà in onda il 7 novembre, ciascuno potrà scegliere quello più comodo:

1. Australia, New Zealand & Asia - 8pm AEDT/10pm NZDT / 6pm JST & KST
2. UK, Ireland & Europe - 8pm GMT / 9pm CET
3. USA & Canada (East Coast) / Central & South America - 8pm EST / 10pm BRT & ART
4. USA & Canada (West Coast) - 8pm PST
Micro (Spin-Go!)
26-10-2020
Condividi su Condividi su Facebook Condividi su Twitter

News Correlate

KYLIE MINOGUE
Micro (Spin-Go!)
10-11-2020
KYLIE MINOGUE
Micro (Spin-Go!)
26-10-2020
KYLIE MINOGUE
Micro (Spin-Go!)
25-09-2020
KYLIE MINOGUE
Micro (Spin-Go!)
23-07-2020
KYLIE MINOGUE
Micro (Spin-Go!)
29-05-2018
KYLIE MINOGUE
Micro (Spin-Go!)
06-04-2018



Torna Indietro
CHI SIAMO | SERVIZI | PUBBLICITÀ